Salud y enfermedad en la arquitectura sanitaria del movimiento moderno peruano sanatorio n.°1 «Bravo Chico» y hospital central del empleado - Borja, Claudia (2024)
Artículo ganador del Fondo Extraordinario de Apoyo a la Investigación para Estudiantes de la Pontificia Universidad Católica del Perú (2021), basada en el proyecto de investigación realizado en el Taller de Investigación bajo la asesoría del Dr. Wiley Ludeña, a cargo de Dr. José Carlos Huapaya, Dr. Wiley Ludeña y Arq. Milton Marcelo.