¡A estar más atentos! Las nuevas reglas de la segunda convocatoria para elegir a los miembros de la Junta Nacional de Justicia - Ancí Paredes, Noemí (2021)
El presente texto analiza cuáles fueron las reglas del segundo proceso de selección de miembros de la Junta Nacional de Justicia.