Identidades andinas. (Varios autores. Identidades andinas y lógicas del campesinado. Lima-Ginebra, Mosca Azul Editores - Institut Universitaire d’Etudes du Développement, 1986. 278 p.) - Fernández, Eduardo (1986)
This note does not present a summary.