El futuro en el último siglo de Lima. Las vicisitudes de los planes de desarrollo metropolitano - Kahatt, Sharif S. (2017)
Este ensayo busca darle importancia a la iniciativa de que Lima necesita un verdadero plan de desarrollo urbano para poder ver un futuro mejor si es que se pretende salir del caos en el que la ciudad está inmersa, con objetivos y lineamientos que guie a los agentes de cambio y transformación de la ciudad, y que transmita una visión cabal de la ciudad para los próximos años.