Lengua de Señas Peruana (LSP) - Construcción de historias (Sesión 2) - Rodríguez Mondoñedo, Miguel (2014)
La segunda sesión se dedicó a la narración de historias. En la primera parte, se le presenta al colaborador un conjunto de tarjetas con dibujos de uno o dos personajes realizando alguna acción y se le pedía que escogiera un número de estas tarjetas y las ordenara de manera que formen una historia coherente, que debía contar a continuación, traducida por el intérprete. En la segunda parte se le proyectaron dos cortos animados sin diálogo; el colaborador veía cada uno y luego tenía que relatarlo para la cámara mientras el intérprete traducía.