Luis Jaime Cisneros Vizquerra y su hermana de niños se preparan para un baile de disfraces - Cisneros Vizquerra, Luis Jaime (1928)
Luis Jaime Cisneros Vizquerra y su hermana de niños se preparan para un baile de disfraces.