González Casanovas, Ignacio. Las dudas de la corona. La política de repartimientos para la minería de Potosí (1680-1732). Madrid: Consejo Superior de Investigaciones Científicas, 2000, XXXVI + 477 pp. - Contreras, Carlos (2000)
No presenta resumen