Gil, Vladimir. Aterrizaje minero. Cultura, conflicto, negociaciones y lecciones para el desarrollo desde la minería en Ancash. Lima: Instituto de Estudios Peruanos, 2009. 431 pp - Gruber Narváez, Stephan (2011)
No presenta resumen