El cardenal Landázuri y los inicios de la pastoral popular en la arquidiócesis - Alvarez Calderón, Jorge (2014)
Agradecimiento especial al Fondo Editorial de la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP) por ceder los derechos de reproducción para el registro de este material en el repositorio. Material tomado de Alvarez Calderón, Jorge. (2014). “El cardenal Landázuri y los inicios de la pastoral popular en la Arquidiócesis”. En C. Castillo (Ed.), Caminando en el amor. El pastor de una Iglesia viva. Homenaje al cardenal Juan Landázuri Ricketts en el centenario de su nacimiento (pp. 103-112). Fondo Editorial de la Pontificia Universidad Católica del Perú.