Sistema de monomios para un cuerpo residual algebraicamente cerrado - Ugarte Guerra, Francisco (2011)
En el presente artculo demostramos que si el cuerpo valorado es henseliano y su cuerpo residual esalgebraicamente cerrado, es posible construir un sistema demonomios.