ENZO PACI: "La filosofía contemporánea", Buenos Aires. Editorial Universitaria de Buenos Aires. 1961. Traducción de Rosa Nava Pentemalli de Varela. - Christiansen Zuloaga, Leonardo (1961)
No contiene resumen