"Hablemos de bullying": Conociendo la perspectiva adolescente - Linares Guzmán, Alessandra (2024)
Se implementó una intervención de prevención primaria y secundaria con el objetivo de sensibilizar a estudiantes de 4to de secundaria sobre el bullying, sus características y su impacto. La intervención se centró en identificar a los actores y manifestaciones del bullying, reconocer sus consecuencias y promover formas activas de actuar frente a la problemática. El estudio se llevó a cabo en una institución educativa privada en Carabayllo, Lima Metropolitana.