Carta dirijida [sic] al S. General López Lavalle - Pezet, Juan Antonio (1867)
Se detalla en la carta dirigida por Juan Antonio Pezet al General López Lavalle los sucesos que originaron la rendición del ejército peruano y la caída del gobierno de 1865. Se realiza la carta con motivo de difundir lo que sucedió para el conocimiento pú