¿Una nueva teoría estratégica?: razones y sinrazones - Pérez, Rafael Alberto (2007)
Se está desarrollando, en la actualidad, una nueva teoría estratégica que apunta a una visión completa, en la cual se involucre al ser humano más ampliamente. Esta teoría se está desarrollando desde las comunicaciones como disciplina de base de las relaciones sociales. Diversos sectores de Latinoamérica y España están trabajando en el desarrollo de estas nuevas perspectivas. Sin embargo, estas son cuestionadas por algunos grupos por su carácter incipiente. En este artículo, el autor propone una serie de líneas por seguir para aquellos interesados en la investigación.