Los sistemas dinámicos en el Brasil : los años 60 - Sotomayor, Jorge (1998)
Relato evocativo sobre el origen del interés por los Sistemas Dinámicos en Brasil, presenciado por el autor durante sus inicios en esta investigación entre 1962 y 1964.