Estudio sobre Opiniones y Actitudes Políticas, incluye preguntas sobre Exclusión y Discriminación Social y Valores y Sociedad – Diciembre 2009 - Martínez Jiménez, Vania (2009)
Estudio de Opinión Nacional Urbana que explora las opiniones y actitudes relacionadas con la política, economía, exclusión y discriminación social, valores y sociedad, practica de valores, futbol.