La maldición antimonopolio del problema de la grandeza [versión accesible para lectura con JAWS] - Sokol, D. D. (2020)
Versión accesible transcrita al formato Word (.docx) conforme al artículo 43, literal e) del Decreto Legislativo N.º 822 – Ley sobre el Derecho de Autor del Perú, y al Tratado de Marrakech ratificado mediante D.S. N.º 010-2018-RE.