Repositorios Institucionales como Herramientas de Apoyo para la Difusión Científica - Canales Negrón, Ismael Heraldo (2021)
Se exponen las condiciones en las que se publican los diversos productos académicos que se generan dentro de la Universidad, las dificultades que se enfrentan y la solución adoptada por el Sistema de Bibliotecas de la PUCP como parte del apoyo a la publicación.