What is a Correspondence? - Ojeda, Almerindo E. (2014)
Diremos que dos obras de arte forman una correspondencia si una de ellas es la base, el modelo o el prototipo de la otra. La mayoría de las correspondencias en este proyecto consistirán en un grabado europeo y una pieza colonial española. http://colonialart.pucp.edu.pe/essays/what-is-a-correspondence/index.html