MASI: el ventilador mecánico que salvó innumerables vidas - León, Sabrina (2022)
Ante la crisis sanitaria que vivía el Perú y el mundo por la COVID-19, la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP) y las empresas Brein, Diacsa, Zolid Design y Energy Automation Technologies se unieron a mediados de marzo del 2020 para crear MASI, un ventilador mecánico de emergencia que ayudó a muchos pacientes graves afectados por esta enfermedad.