La incidencia del COVID-19 en el derecho de propiedad a través del contrato de arrendamiento - Muñoz-Alonso López, Mónica (2022)
El presente artículo analiza cuáles han sido los efectos de las distintas medidas adoptadas en el marco de la pandemia del COVID-19 sobre el derecho de disfrute de los propietarios respecto de los contratos de arrendamientos.