El perfil de los/las miembros de la Junta Nacional de Justicia - Centro de Investigación, Capacitación y Asesoría Jurídica (2019)
El documento tiene como propósito ser un aporte en el proceso de implementación del segundo concurso de méritos para la selección de los miembros de la Junta Nacional de Justicia. En él se detallan las características que consideramos debe tener el perfil de los y las miembros de la Junta Nacional de Justicia, elemento clave dentro de este nuevo proceso de selección.