La nueva agenda del Perú en materia de política exterior - Prado, Josefina del (1999)
Para abordar el tema de la Política Exterior en la agenda del Perú del siguiente milenio, se debe analizar, en primer lugar, cómo nos encontrará el siglo XXI, tanto al mundo en general como a nuestro país en particular. Luego, nos dedicaremos al tema específico, a la agenda de política exterior peruana, y nos referiremos particularmente a la importancia de la integración dentro de ella, para explicar brevemente un esquema novedoso que nace al fin del milenio y al que muy recientemente nos hemos incorporado: APEC.