Comisión de Fe y Cultura - Reseña histórica - Espinoza, Juan Miguel (2019)
Esta reseña histórica presenta la descripción de los períodos de trabajo de la Comisión Fe y Cultura en la PUCP. Asimismo, se hace una presentación de los miembros de la comisión y los aportes realizados en dichos períodos.