Trayectoria de la formación continua del Centro de Investigaciones y Servicios Educativos - CISE - Rodríguez Navia, Alizon (2025)
La formación continua no solo nos ayuda a adaptarnos, sino que también mejora nuestro desempeño en el trabajo. Al adquirir nuevas habilidades nos sentimos más seguros y confiados en nuestras capacidades, lo que nos permite asumir nuevos retos y alcanzar mayores logros. Por ello, este tipo de formación ha evolucionado de manera significativa en las últimas décadas, pasando de ser una actividad complementaria a convertirse en una necesidad para mantener la eficiencia en un mercado laboral cada vez más exigente. En este contexto, las instituciones que ofrecen formación continua tienen el desafío de adaptarse a estas transformaciones y ofrecer programas que respondan a las necesidades actuales y futuras. Por lo tanto, el Centro de Investigaciones y Servicios Educativos (CISE) pone a disposición este libro que toma en cuenta la trayectoria de la formación continua de esta entidad en el periodo del 2011 al 2020, con la finalidad de que se conozca el perfil de la oferta formativa y el público objetivo, así como los potenciales impactos de la trayectoria en la oferta de formación continua.