Boletín jurisprudencial sobre trata de personas, trabajo forzoso y otras formas de explotación. Número 6 / Agosto 2023 - Instituto de Democracia y Derechos Humanos de la Pontificia Universidad Católica del Perú (IDEHPUCP) (2023)
Participaron en este número: Limay, Raquel; Quispe, Daniel; Yvana, Novo