Hacia una Concepción Finalista del Contrato de Concesión - Carneiro Echevarría, Max (2015)
En el presente artículo se analiza la necesidad de adoptar una visión estrictamentecontractual del contrato de concesión, que limite las actuaciones discrecionales del Estado, a fin de que el marco legal aplicable permita el desarrollo de la infraestructura de uso público.