Oficio del virrey Pezuela dirigido al Cabildo de Lima ordenando la ceremonias que deben realizarse por la juramentación del rey Fernando VII - Anónimo (1820)
Oficio del virrey Pezuela dirigido al Cabildo de Lima con bando incluido, ordenando la ceremonias que deben realizarse por la juramentación del rey Fernando VII de la Constitución política de la Monarquía promulgada el 19 de marzo de 1812.