Evaluación de conflictos socioambientales. El punto de partida... - Anchante Rullé, Marlene (2009)
En el presente artículo desarrollaremos tres puntos básicos relacionados con las evaluaciones de conflicto: enfoques, definición y asuntos claves que mínimamente se deben considerar en una evaluación de conflicto.