Fotografías y Postales - Pontificia Universidad Católica del Perú.Instituto Riva-Agüero. Grupo Fotografía Histórica (2019)
El conjunto de datos abarca una amplia variedad de materiales históricos, incluyendo fotografías y postales, provenientes de las colecciones Dargent Chamot, Kiefer-Marchand, Samanez Ocampo y Wiesse-Thorndike. Estos materiales abarcan un extenso periodo histórico que va desde los siglos XVII y XVIII hasta el siglo XX. Además, se incluyen documentos relacionados con las haciendas en el Cuzco, que datan desde los siglos XVII al XIX. En conjunto, esta recopilación ofrece una visión integral y diversa de la historia del Perú, América y Europa durante los últimos siglos.