Resultados de la Encuesta Mundial de Valores Perú 2018 - Aragón, Jorge (2018)
La Encuesta Mundial de Valores estudia el cambio de los valores en ochenta países. El Perú participa desde 1996 a través de la Pontificia Universidad Católica del Perú. Los datos que se presentan corresponden a las preguntas de la encuesta aplicada por el IOP PUCP en agosto del 2018.