Sobre el derecho administrativo ambiental peruano: Tour d’Horizon. Otrosi digo: el derecho ambiental es autónomo del derecho administrativo - Foy Valencia, Pierre (2015)
El autor elabora un ensayo preliminar y por aproximación sobre las diversas aristas del derecho administrativo ambiental peruano, partiendo de sus antecedentes y desarrollando una interpretación sistemática de los procesos y temas centrales en el sistema jurídico peruano.