Invariant measures on polynomial quadratic Julia sets with no interior - Poirier Schmitz, Alfredo (2014)
En este artículo caracterizamos medidas invariantes sobre conjuntos de Julia sin interior asociados con polinomios cuadráticos.  Probamos que más allá de la medida armónica —la única par e invariante—, el resto son generadas por su parte impar.