Sector público. Coyuntura: Análisis Económico y Social de Actualidad; Año 3 N°15 (2007) - Pontificia Universidad Católica del Perú. Centro de Investigaciones Sociológicas, Económicas, Políticas y Antropológicas (2007)
No presenta resumen