Homenaje a Félix Denegri Luna - Lerner Febres, Salomón (2000)
Este libro de homenaje a Félix Denegri Luna, historiador y bibliófilo peruano no es solo una muestra del afecto y del aprecio con que sus numerosos amigos y colegas lo recuerdan. Es también un conjunto de ensayos importantes sobre los temas que fueron tan caros y tan cultivados por el Dr. Denegri. El libro incluye artículos sobre la historia y la cultura peruanas, discursos, testimonios personales, cartas de adhesión, así como una bibliografía de Félix Denegri Luna, eminente peruanista, a cuya memoria está dedicado este volumen.