La difusión de la información científica en época de pandemia - Ardito Saenz, Fernando Ricardo (2020)
Todo lo publicado con respecto al Covid-19 se difunde por medios de comunicación y redes sociales Gran porcentaje de lectores no filtra ni compara la información que lee, con información de fuentes confiables. Información sobre el uso de algunas drogas y tratamientos en algunos pacientes, la cual no ha sido validada por revisores o instituciones, se publica y difunde en tiempo real con afirmaciones que pueden inducir a un erróneo tratamiento para pacientes por parte de personal en salud y con automedicación por parte de la población en general.