El doctor Jorge Capella Riera participa en el Primer Congreso Nacional de Andragogía - Capella Riera, Jorge (1979)
El doctor Jorge Capella Riera, profesor principal del Departamento de Educación, participa en el Primer Congreso Nacional de Andragogía en la Universidad Nacional Federico Villareal.