Las relaciones entre el Perú y España (1821-2000) - Novak Talavera, Fabián (2001)
En este sentido la presente obra está dedicada al estudio y análisis de las relaciones diplomáticas entre el Perú y España, en el período comprendido entre 1821 fecha de la declaración de independencia de nuestro país hasta el año 2000. Para tal efecto, se ha dividido el tratamiento de este tema en siete períodos claramente diferenciados.