Bonialian, Mariano Alberto. La América Española: entre el Pacífico y el Atlántico. Globalización mercantil y economía política, 1540-1840. Ciudad de México: El Colegio de México, 2019, 446 pp. - Giráldez, Arturo (2019)
No presenta resumen