Jóvenes y partidos políticos. Dinámicas de la militancia en el APRA y el PPC. - Jave, Iris (2016)
Esta investigación se centra en las motivaciones, incentivos y canales de la participación política juvenil dentro del contexto actual de desafección con esta actividad en dos de los grupos políticos más antiguos del país: el Partido Aprista Peruano y el Partido Popular Cristiano. Explora cómo se desarrolla la militancia dentro de estas agrupaciones y cuáles son los límites de la participación de los jóvenes.