Crónicas de Claustro. Derecho PUCP; Núm. 63 (2009): Retos para los Derechos Humanos en el Siglo XXI - Villavicencio Ríos, Alfredo (2009)
Como es costumbre, el 2009-1 fue un ciclo muy rico en actividades académicasy extracurriculares. En este caso, resultó particularmente relevante que se enmarcaran dentro del inicio de las celebraciones por losnoventa años de nuestra Facultad.