Examen del curso Historia de la cultura desarrollado por Javier Heraud - Heraud, Javier (1959)
Primer examen del segundo curso de Historia de la cultura desarrollado por Javier Heraud. Contenido: Pensamiento filosófico durante el Renacimiento y Comparación entre las opiniones de Toynbee y Marcel sobre la crisis actual de la civilización. Contiene anotaciones manuscritas del docente; además de un poema inédito y la firma de Javier Heraud. 3 folios.