GUERRA MARTINIÈRE, Margarita y Estrella GUERRA CAMINITI (eds.). Santa Rosa de Lima: miradas desde el cuarto centenario. Lima: Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto Riva-Agüero, 2018, 146 p. - Vélez Marquina, Elio (2018)
No presenta resumen