50 años del Departamento Académico de Ciencias - Departamento Académico de Ciencias (2016)
50 Años de Departamento Académico de Ciencias, video conmemorativo del 2016 que recopila las entrevistas a sus docentes fundadores, destacados, formadores e investigadores. Incluye las declaraciones de un grupo de colaboradores de cada una de sus tres Secciones: Matemáticas, Física y Química y también su Jefatura. El Departamento fue creado el 10 de enero de 1966