Las partículas Janus y las dualidades en la química - Ortega-San-Martin, Luis (2024)
Esta editorial se enfoca en los dos artículos presentes en este número, uno dedicado al uso de robots que hacen uso de herramientas de inteligencia artificial para la síntesis de fármacos, y el segundo centrado en las características especiales de las partículas Janus, que pueden autopropulsarse en determinadas condiciones.