La responsabilidad social empresarial: ¿verdadero compromiso o simple moda? - Campuzano, Luis Felipe (2010)
El autor explora las posibilidades de desarrollo de la Responsabilidad Social Empresarial en España, la implantación de nuevos codigos tales como "sostenibilidad", "inversión socialmente responsable" entre otros , son analizados.