Derecho de participación de los niños, niñas y adolescentes en el proceso judicial - Cabello Matamala, Carmen Julia (2017)
El trabajo aborda el tema del derecho de los niños, niñas y adolescentes a ser oídos en los procesos judiciales. Se destacan los esfuerzos llevados a cabo por el Poder Judicial peruano para efectivizar los derechos de los menores de edad, facilitándoles su participación en el proceso judicial dentro de un entorno adecuado, una metodología amigable, con una intervención profesional interdisciplinaria especializada.