VICENTE GARCIA DE DIEGO, Lecciones de Lingüística Española. (Conferencias pronunciadas en el Ateneo de Madrid). Biblioteca Románica Hispánica, Madrid, Editorial Gredos, 1951. 228 p. - Zubizarreta Gabaldoni, Armando (1952)
No contiene resumen