Secretarias del Departamento de Derecho trabajando en las oficinas ubicadas en las casetas - Asmat Ríos de Diaz, Ana María (1985)
Secretarias del Departamento de Derecho trabajando en las oficinas ubicadas en las casetas. De izq. a der. Vemos en la foto a la señora Marjorie, la señorita Manuela Fernández y la señora Silvia Granda.