El formador para el empleo: Un modelo de formación EBLENDED - Martín Cuadrado, Ana María (2012)
En este artículo, se describe una actividad formativa dirigida a profesionales de sectores ocupacionales diversos. El objetivo de la formación será la adquisición de lascompetencias genéricas y específicas del Formador para el Empleo (planificación y programación de la formación, interacción en el aula, evaluación de los actores y de laformación y la investigación e innovación docente). Elmodelo de formación será “blended-learning”, y se utilizarála plataforma Moodle como recurso de apoyo enla fase en línea entre los estudiantes y los formadores.